CNAE: 1095-3/00
Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:
Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Subclasse:
Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1095-3/00 pode ser MEI?
O CNAE 1095-3/00 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
- o cultivo de especiarias (01.39-3)
- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7)
- a fabricação de sal refinado (08.92-4)
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1095-3/00.
- Preparação de base para molhos
- Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate)
- Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc)
- Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água
- Preparação de maionese
- Produção de misturas de condimentos
- Produção de misturas de especiarias
- Produção de molho de soja
- Produção de molho inglês
- Preparação de molhos de mostarda
- Preparação de molhos de pimenta
- Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate)
- Preparação de molhos
- Preparação de noz-moscada
- Preparação de pimenta em conserva
- Preparação de temperos congelados e resfriados
- Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc
- Preparação de temperos em conservas
- Preparação de temperos, desidratados e liofilizados
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Inicie sua jornada empreendedora abrindo sua empresa hoje com a gente ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.