CNAE: 1011-2/01
Frigorífico - abate de bovinos
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:
Frigorífico - abate de bovinos
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
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Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1)
- a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
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A Senhor Contábil
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Lista de atividades do CNAE 1011-2/01.
- Abate de bovinos
- Abatedouro de bovinos
- Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido)
- Produção de carne bovina congelada
- Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada
- Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada
- Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
- Produção de couros de bovinos secos ou salgados
- Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir
- Secagem e salga de couros e peles de bovinos
- Produção de couros verdes (frescos) de bovinos
- Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
- Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos
- Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos
- Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos
- Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não
- Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados)
- Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos
- Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
- Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos
- Abate de reses (bovinos)
- Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
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