CNAE: 1012-1/03
Frigorífico - abate de suínos
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:
Frigorífico - abate de suínos
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
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Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
- o abate de aves
- o abate de coelhos e outros pequenos animais
- a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc.
- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1)
- o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
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A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1012-1/03.
- Produção de banha de porco em rama
- Produção de banha de porco refinada
- Produção de carcaça de suíno (porco)
- Produção de carne de suíno (porco) congelada
- Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada
- Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada
- Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos
- Salga de couros e peles de suínos (porcos)
- Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos)
- Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.)
- Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos)
- Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos)
- Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado
- Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis
- Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados)
- Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos
- Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc)
- Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos)
- Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão)
- Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados
- Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos)
- Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante)
- Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos)
- Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos)
- Abate de reses (porcos)
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
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